Aktu­el­le Vereinsmitteilung

Erfolg­rei­cher Auf­takt der Herren

Das war ein gelun­ge­ner Tanz in den Mai: 8:1 Heim­sieg gegen TGS Bieber!

Die neu­for­mier­te 1. Her­ren­mann­schaft der Ten­nis­ab­tei­lung des SC Stein­berg besieg­te am Eröff­nungs­spiel­tag, dem 1. Mai, in der Bezirks­ober­li­ga das in Unter­zahl ange­tre­te­ne Team der TGS Bie­ber deut­lich und auch in die­ser Höhe ver­dient mit 8:1.

Nach­dem der Geg­ner bereits vor dem ers­ten Auf­schlag je ein Ein­zel und Dop­pel coro­nabe­dingt ver­lo­ren geben muss­te, konn­te das Team um Mann­schafts­füh­rer Juli­an Hart­mann im Ver­lauf des Vor­mit­tags fünf wei­te­re Ein­zel für sich entscheiden.

Glat­te Zwei­satz­sie­ge, her­aus­ge­spielt durch die Heim­keh­rer Phil­ip Gehr­mann und Johan­nes Scheu­fe­le, sowie Juli­an Hart­mann, Niko­lai Becker und Mer­lin Gauß, brach­ten das Team schon vor den abschlie­ßen­den Dop­pel­be­geg­nun­gen unein­hol­bar mit 6:0 in die Zielgerade.

Ledig­lich das zwei­te Dop­pel mit Juli­an Hart­mann und Sam­my Scheu­fe­le muss­te knapp mit 5:7, 5:7 den Geg­nern den Vor­tritt las­sen und ver­half so der TGS Bie­ber zum Ehrenpunkt.

Die Mann­schaft bedankt sich ihrem Spon­sor, Herrn Dr. Oli­ver Mou­fang, für die Aus­stat­tung mit dem Dun­lop Per­for­mance Paket und freut sich über eine Unter­stüt­zung durch die Ten­nis-Fan­ge­mein­de des SC Stein­berg bei den nächs­ten Heim­spiel-Begeg­nun­gen in der Bezirks­ober­li­ga auf der Ten­nis­an­la­ge in der Limes­stra­ße 2.

Die strah­len­den Sieger:

Herren SC Steinberg
Von links nach rechts: Phil­ip Gehr­mann, Niko­lai Becker, Johan­nes Scheu­fe­le, Juli­an Hart­mann (MF), Mat­thi­as Gauß (Team Coach), Mer­lin Gauß, Sam­my Scheufele