Jugend-Som­mer­fe­ri­en-Camps

In der ers­ten und letz­ten Som­mer­fe­ri­en­wo­che freu­en sich vie­le Jugend­li­che immer auf das Ten­nis­camp des SC Stein­berg. In den ver­gan­ge­nen zwei Jah­ren fan­den die Camps wegen der Hygie­ne­vor­schrif­ten zu Coro­na nur ein­ge­schränkt statt.

In die­sem Jahr bie­ten wir in den Som­mer­fe­ri­en zwei Ten­nis­camps für die Jugend an.

I. Geför­der­tes Jugend-Som­mer­fe­ri­en-Camp in der 1. Ferienwoche

2. Feriencamp 2019
Grup­pen­bild vom 1. Feri­en­camp 2019

In der 1. Feri­en­wo­che vom 25. bis 29. Juli 2022 von 09:00 bis 12:00 Uhr, haben Kin­der und Jugend­li­che im Alter von 6 bis 18 Jah­ren die Mög­lich­keit mit einem Mix aus Ten­nis, Spiel und Spaß fünf ereig­nis­rei­che Tage auf der Ten­nis­an­la­ge des Clubs zu ver­brin­gen. Das Camp rich­tet sich nicht nur an unse­re jugend­li­chen Mit­glie­der, son­dern auch an ten­nis­in­ter­es­sier­te Kids aus Diet­zen­bach und Umge­bung, wel­che ein­mal in den Ten­nis­sport hin­ein­schnup­pern möch­ten. Die Stadt Diet­zen­bach bezu­schusst die­ses Jugend­camp, daher zah­len die Kin­der für die gan­ze Woche Trai­ning, Mine­ral­was­ser und Mit­tag­essen nur einen redu­zier­ten Bei­trag von 50,00 €. Die Teil­neh­mer­zahl ist auf 24 Kin­der begrenzt. Der Ein­gang der Mel­dung ent­schei­det über ver­füg­ba­re Plätze.

Anmel­dun­gen bit­te bis spä­tes­tens 11. Juli 2022 an Mat­thi­as Gauß, Head­coach der “Ten­nis­schu­le ball­ver­rückt”, per E‑Mail an .

II. Jugend-Som­mer­fe­ri­en-Camp in der 6. Ferienwoche

2019 Feriencamp Gruppenfoto
Grup­pen­bild vom 2. Feri­en­camp 2019

In der 6. Feri­en­wo­che vom 29. August bis 02. Sep­tem­ber 2022 von 10:00 bis 15:00 Uhr, ver­an­stal­ten die Ten­nis­schu­len ball­ver­rückt von Mat­thi­as Gauß und Axel See­waldt das zwei­te Jugendcamp.

Ten­nis­spie­le­rin­nen und Ten­nis­spie­ler im Alter von 6 bis 18 Jah­ren sowie Anfän­ger sind herz­lich will­kom­men. Die Grup­pen wer­den alters- und spiel­stär­ke­mä­ßig in Grup­pen ein­ge­teilt und täg­lich von wech­seln­den Trai­nern betreut. Die Kos­ten für das Jugend­camp betra­gen ein­schließ­lich Mit­tag­essen und Mine­ral­was­ser 195,00 € und sind zu Beginn der Ver­an­stal­tung bar zu entrichten.

Ver­bind­li­che Anmel­dun­gen bit­te bis spä­tes­tens 22. Juli 2022 an Mat­thi­as Gauß, Head­coach der “Ten­nis­schu­le ball­ver­rückt”, per E‑Mail an .